コメント
退会ユーザー
分かります!😑
めんどくさいとか思ってるんですかね男は…😤
付き合いたての頃はすぐさま既読!返信!って感じだったのに…
ちょっと寂しくもあります…
旦那は別れた妻のラインわざといつまでも既読しないで…とかありますよ😤
そんな感じで私のラインとかもどーせわざと無視してんだろうなって思う時もあります!
ムカつきますよね!😤😤
退会ユーザー
分かります!😑
めんどくさいとか思ってるんですかね男は…😤
付き合いたての頃はすぐさま既読!返信!って感じだったのに…
ちょっと寂しくもあります…
旦那は別れた妻のラインわざといつまでも既読しないで…とかありますよ😤
そんな感じで私のラインとかもどーせわざと無視してんだろうなって思う時もあります!
ムカつきますよね!😤😤
「家族」に関する質問
初めて自家用車を買う場合、軽自動車はどう思いますか? 夫婦ともペーパードライバーで、旅先でレンタカーを少し運転できるレベルです。 子どもが産まれて、現在生後8ヶ月です。今後家族との生活を考えると、色々なとこ…
小学校1年生の娘がいるのですが、とても繊細で、ちょっとしたお友達の言葉で傷ついて帰ってきます。 1年生って悪気があるのかないのかキツく言ってくる子っていますよね。 それでもめげずに普通に過ごせる子もいれば、…
4人目妊活をするか2年ほど迷っています。 子沢山の方や、周りにいらっしゃる方、様子を教えていただきたいです。 海外で3人産み育てており、いずれ日本に帰る予定です。現在、夫は仕事でほぼ家にいませんが、子どもに優し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆりぶ
返信ありがとうございます!
同じように思ってる方がいて嬉しい😍
わざとって本当むかつきますよね😒💔腹が立ってしょうがない!!(笑)