コメント
退会ユーザー
分かります!😑
めんどくさいとか思ってるんですかね男は…😤
付き合いたての頃はすぐさま既読!返信!って感じだったのに…
ちょっと寂しくもあります…
旦那は別れた妻のラインわざといつまでも既読しないで…とかありますよ😤
そんな感じで私のラインとかもどーせわざと無視してんだろうなって思う時もあります!
ムカつきますよね!😤😤
退会ユーザー
分かります!😑
めんどくさいとか思ってるんですかね男は…😤
付き合いたての頃はすぐさま既読!返信!って感じだったのに…
ちょっと寂しくもあります…
旦那は別れた妻のラインわざといつまでも既読しないで…とかありますよ😤
そんな感じで私のラインとかもどーせわざと無視してんだろうなって思う時もあります!
ムカつきますよね!😤😤
「家族」に関する質問
深い付き合いしてたあるママ友に腹立ちます😥 幼稚園から知り合い近所で子供同士も仲良しでしたが、小学校に上がってしばらくして大人が見てないところで娘に意地悪などしエスカレートして他の友達も巻き込み仲間はずれ要…
昔から滑舌が悪く悩んでいます。できるだけ大きく、はっきり話すようにしてるので、 家族や友達、普段話をしてる人には言われたことないのですが、面接に行くと何言ってるかわからない、その声は障害?などと言われきづつ…
旦那の屁理屈がしんどいです。。 毎晩、私が寝た後に夜食を食べて洗い物置きっぱなしなのがストレスすぎます。せっかくキッチンリセットした状態で寝ているのに、朝片付けから始めないといけないですし、毎晩ラーメンやお…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆりぶ
返信ありがとうございます!
同じように思ってる方がいて嬉しい😍
わざとって本当むかつきますよね😒💔腹が立ってしょうがない!!(笑)