コメント
退会ユーザー
分かります!😑
めんどくさいとか思ってるんですかね男は…😤
付き合いたての頃はすぐさま既読!返信!って感じだったのに…
ちょっと寂しくもあります…
旦那は別れた妻のラインわざといつまでも既読しないで…とかありますよ😤
そんな感じで私のラインとかもどーせわざと無視してんだろうなって思う時もあります!
ムカつきますよね!😤😤
退会ユーザー
分かります!😑
めんどくさいとか思ってるんですかね男は…😤
付き合いたての頃はすぐさま既読!返信!って感じだったのに…
ちょっと寂しくもあります…
旦那は別れた妻のラインわざといつまでも既読しないで…とかありますよ😤
そんな感じで私のラインとかもどーせわざと無視してんだろうなって思う時もあります!
ムカつきますよね!😤😤
「家族」に関する質問
お客さんが持ってきてくれたケーキとかって、お客さんに出すのがマナーですか?それとも、ご家族でどうぞという気持ちを尊重して持ってきてくれた人には出さずに家族でいただくものですか? 私は、自分が持ってきたものは…
みなさんご意見お聞かせください... 私の夫は私の家族をよく思っていない感じです。 何か悪い部分がある、嫌なことをするとかであれば 肯定できる気持ちなのですが とくに弟に当たりが強い気がして本当に辛いです。 歳…
先週義理実家で義理姉家族も含めみんなで会食したんですけど、義理旦那が会食前日くらいに発熱し解熱したから参加したけどなんだかまだ元気がなさそうさむけする、姪っ子も風邪で鼻水ダラダラ咳ゴホゴホしてるなかよく義…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆりぶ
返信ありがとうございます!
同じように思ってる方がいて嬉しい😍
わざとって本当むかつきますよね😒💔腹が立ってしょうがない!!(笑)