コメント

退会ユーザー
分かります!😑
めんどくさいとか思ってるんですかね男は…😤
付き合いたての頃はすぐさま既読!返信!って感じだったのに…
ちょっと寂しくもあります…
旦那は別れた妻のラインわざといつまでも既読しないで…とかありますよ😤
そんな感じで私のラインとかもどーせわざと無視してんだろうなって思う時もあります!
ムカつきますよね!😤😤
退会ユーザー
分かります!😑
めんどくさいとか思ってるんですかね男は…😤
付き合いたての頃はすぐさま既読!返信!って感じだったのに…
ちょっと寂しくもあります…
旦那は別れた妻のラインわざといつまでも既読しないで…とかありますよ😤
そんな感じで私のラインとかもどーせわざと無視してんだろうなって思う時もあります!
ムカつきますよね!😤😤
「家族」に関する質問
どなたかポジティブな言葉をかけていただけませんか 私がこれ以上辛くなるようなコメントではなく、幸せだと心の底から思えるようになるようなコメントがいただきたいです… 子供を妊娠中に夫が転職して3年弱、かなり激…
旅行が明後日なのに胃腸炎疑惑の下の子_(:3」∠)_ オムツっ子なのでおむつ替えの時が怖い😱 家族感染だけは避けたい…!! 焼け石に水かもしれませんが対策方法を教えてください
ママ友家族3家族で仲良くしているのですが、今回の件で価値観の違いに戸惑っています💦 昨日3家族で遊んだスケジュールです↓ 朝8時集合してプールへ車で向かう 9時半〜13時半まで遊ぶ その後子ども達の昼寝や、それぞれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆりぶ
返信ありがとうございます!
同じように思ってる方がいて嬉しい😍
わざとって本当むかつきますよね😒💔腹が立ってしょうがない!!(笑)