コメント
退会ユーザー
分かります!😑
めんどくさいとか思ってるんですかね男は…😤
付き合いたての頃はすぐさま既読!返信!って感じだったのに…
ちょっと寂しくもあります…
旦那は別れた妻のラインわざといつまでも既読しないで…とかありますよ😤
そんな感じで私のラインとかもどーせわざと無視してんだろうなって思う時もあります!
ムカつきますよね!😤😤
退会ユーザー
分かります!😑
めんどくさいとか思ってるんですかね男は…😤
付き合いたての頃はすぐさま既読!返信!って感じだったのに…
ちょっと寂しくもあります…
旦那は別れた妻のラインわざといつまでも既読しないで…とかありますよ😤
そんな感じで私のラインとかもどーせわざと無視してんだろうなって思う時もあります!
ムカつきますよね!😤😤
「旦那」に関する質問
車の運転について質問です😂 ペーパードライバーを克服して 近場を周辺1で運転しています。 家の車庫がかなり狭いため、右側ギリギリに駐車しています。 右側はフェンスなんですが、出る時に いになり左にハンドルを回し…
昨日熱があり、そんなに熱は高くなかったですが頭痛が酷く、いつもの風邪と違うなーと思っていました。 今は平熱で頭痛もないです。 ただ昨日旦那も夜から微熱があり、今も37.1あります。 普段滅多に風邪引かなくて、今ま…
我が家、四人家族で5人乗りの普通車なのですが、 周りの方は、みんな大きい車乗ってて。 軽の方でも、旦那さんは大きい車で、ママさんが軽とか。 我が家は、夫が徒歩で通勤するのと、私が大きい車運転できないのと、あと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆりぶ
返信ありがとうございます!
同じように思ってる方がいて嬉しい😍
わざとって本当むかつきますよね😒💔腹が立ってしょうがない!!(笑)