ファッション・コスメ 産後にもらうプレゼントで、すごくいい匂いのボディソープかすごくいい… 産後にもらうプレゼントで、すごくいい匂いのボディソープかすごくいい匂いのトリートメントどちらがいいですか?🎁いいねで教えてください🙂↕️💖 私個人的にはどちらも消耗品だし使うものだから嬉しいかなと思うんですが、いらないでしょ!これのほうがいい!っていうのがあればコメントで教えてください😣 これプラススタバカード渡そうと思ってます🌟 最終更新:5月13日 お気に入り プレゼント スタバ 産後 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いい匂いのボディソープ🧴 5月13日 はじめてのママリ🔰 いい匂いのトリートメント🧴 5月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント