コメント
退会ユーザー
面会と養育費は別件なので養育費は継続になります。
退会ユーザー
面会と養育費は別件なので養育費は継続になります。
「旦那」に関する質問
義妹が泊まりに来ます! 義母と義父はこちらの最寄り駅ホテルに宿泊予定です。 事前相談なく旦那が決めてしまい、 とても良い子とはいえ気を使います…! 最近、2歳の子どもは甘えからくるわがままモードが強く、朝バタ…
一歳になりたての子供がいて臨月妊婦です。旦那が出張でいない為子供を連れて実家でお世話になってます。その場合って生活費は実家に入れるべきなんでしょうか、、 ちなみに期間は3週間くらいです。(子供の離乳食、おむ…
旦那が寝かしつけしてくれた時の80%は2.3時間後にまた泣いて起きるのうちだけですか?笑 今日は、旦那が寝かしてくれたヤッター!って時はほとんど絶対もう一度私が寝かしつけないといけない
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。その情報助かります T_T
退会ユーザー
ひとつ注意点(?)としては、面会に関しては子の福祉に配慮して行う義務があるものなので、現時点で公正証書通り面会をなしにする事はできても、しばらくして相手が希望してきた場合で尚且つ子どもが安定してる場合や、子ども自身が希望した場合は再開しなければならないかもしれないです。