※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のセルフネイルが赤ちゃんに影響するか知りたいです。ネイルがすぐに取れて料理に入ることはありますか。

セルフネイルって妊娠中赤ちゃんに影響ありますか?
すぐポロポロ取れちゃって
料理とかに入ってたりしますかね

もちがわるくて

コメント

みにとまと

お米研いだらネイル禿げるので、多少ご飯に入って食べてしまうと思います💦赤ちゃんに影響が出るほどの量ではないと思いますが、気になるならやらない方が良いと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですね、もちが良くなるように勉強しないと不安です!

• 5月13日
しぃ

もちが悪いならやり方が悪いのかもです🤔ポロポロとれるならご飯に入ってる可能性はあると思います!影響があるほどは入ってないと思いますが、あまり口に入っていいものでないので、辞めとくか、持ち良くなるように練習するかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もちが良くなるには何がいいんですかね?
    色々調べてみたいと思います!

• 5月13日
  • しぃ

しぃ

何を使ってるのかがわからないですが、ベースからぽろっととれるならサンディングしっかりできてないとか、ベースと相性が悪いとかですかね!カラーだけポロポロとれるんならベースとカラーの相性悪いとか!

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!スリコの使ってます😅サンディングが足りないのかもです!

• 5月14日
  • しぃ

しぃ

スリコのは普通のやつですかね?確か剥がれるジェルネイルみたいなのも売ってたはずですが🤔

• 5月14日