妊娠・出産 妊娠5週と4日なんだか、お腹痛くてトイレした後、トイレットペーパーに… 妊娠5週と4日 なんだか、お腹痛くてトイレした後、 トイレットペーパーにうっすら血ついた🩸 こわい… 最終更新:5月13日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 下の子ですが5週半ばから8週半ばまで出血ありました! 量が増えなければ良いのですが😢 5月13日 はじめてのママリ🔰 次の診察が来週の金曜日なのですが、量が増えなくても一度どこかで受診した方がいいですかね? 5月13日 ママリ 私の場合は‥と言うお話しかできませんが、出血があった日に病院に連絡してその日に診てもらいました。 この時期の出血に対して出来ることはないとは言われてしまいましたが、診てもらって安心はできました💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次の診察が来週の金曜日なのですが、量が増えなくても一度どこかで受診した方がいいですかね?
ママリ
私の場合は‥と言うお話しかできませんが、出血があった日に病院に連絡してその日に診てもらいました。
この時期の出血に対して出来ることはないとは言われてしまいましたが、診てもらって安心はできました💦