コメント
ママリ
下の子ですが5週半ばから8週半ばまで出血ありました!
量が増えなければ良いのですが😢
ママリ
下の子ですが5週半ばから8週半ばまで出血ありました!
量が増えなければ良いのですが😢
「妊娠」に関する質問
介護の仕事されている方いらっしゃいますか? ご自身が熱が出たら、仕事は休みになるとは思うのですが、仮に喉が痛いだけとか、他は熱は無いけど咳鼻水が時々出るとかは、出勤されていますかね? 私は今、訳あって、元…
妊娠30週に入ったタイミングで逆子と言われました、、。 まだ直る確率が高いけど1週間後にも来てねとのことです。 30週で逆子診断された方、直りましたか?また、直らなくてそのまま帝王切開になった方おられますか?
たくさんの意見が欲しいです! お下がりのチャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカーを姉に譲りたいのですが、全て良い物で揃えていたので、普通に買うと10万円以上します。 姉は初めての妊娠で、私はもう子供産まないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次の診察が来週の金曜日なのですが、量が増えなくても一度どこかで受診した方がいいですかね?
ママリ
私の場合は‥と言うお話しかできませんが、出血があった日に病院に連絡してその日に診てもらいました。
この時期の出血に対して出来ることはないとは言われてしまいましたが、診てもらって安心はできました💦