※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ルネッサンスリゾート沖縄での滞在について、レストランのおすすめやランチ営業、ビーチやプールでのサンダルの必要性、持参すべきアイテムについて教えてください。その他のアクティビティ情報も知りたいです。

ルネッサンスリゾート沖縄

6月に2泊します。(土、日、月曜)
外出せず、ホテル内で楽しむ予定です。

・おススメのレストラン
・お昼ご飯どうしましたか?(レストランはランチ営業してるのでしょうか?)
・ビーチやプールをメインに楽しみたいのですが、足元はサンダルが便利でしょうか?
・持っていけば良かったもの

上記教えてください😊
それ以外でも、おすすめのアクティビティや過ごし方など
なんでも良いので情報ください😊!!

コメント

ママリ

GWに行ってきました!
うちも2泊でずっとホテルにいました。
・レストラン
セイルフィッシュカフェは開放感があり、子どもが多少騒いでも気にならない感じでした。子どもが喜ぶメニューが多いと思います。
海風は沖縄料理も食べたいってときにいいかもですが、子ども向けのメニューがあんまりないです。
・昼ごはん
レストランはランチ営業してますが、朝ビュッフェでいっぱい食べるので昼は軽食で済ませました。外のチップトップとか。車で3分くらいにローソンあるのでそこでおにぎり買ったりもできます。
・ホテル内では基本サンダルでした。ホテルの部屋にビーサンあります。
・浮き輪レンタルもできますが、有料なので持って行ったほうがいいです。アームリングは無料で借りられます。
洗濯乾燥は無料ですが、洗濯ネットを持っていくといいかなと思います。

チェックイン日は朝8:30からアクティビティの予約ができるので、できれば早めにホテルに行くと1日目から楽しめると思います。

• ママリ

ママリ

チップトップはビーチにあるところです!そんなに混雑はしないと思います。
    アクティビティは人気のものは埋まってる可能性ありますね。
    でもほとんど埋まってるってことはないと思います!ビーチアクティビティは当日申し込みのものもあるので、何かしらできます。
    チェックアウト日も時間があればアクティビティできますよ。

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山教えてくださりありがとうございます!
    チップトップは、ビーチにあるお店でしょうか?⛱️お昼時は混雑しますかね…🧐
    アクティビティはご希望のものは出来ましたか?1日目は15時ごろ到着してチェックインになるので、翌日(日曜)分はもう大体埋まってしまうのではと不安です🫨

• 5月15日
ママリ

ステーキハウスjamが個人的に好きです!

しゃぶしゃぶならみるくは子連れにもいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます😊!

• 5月15日