コメント
はじめてのママリ🔰
ウタマロでこすり洗いしたあと漂白してます。
学校で、とのことなら時間が経ってるので完全に落とすには中和剤が必要かもしれません💦
はじめてのママリ🔰
ウタマロでこすり洗いしたあと漂白してます。
学校で、とのことなら時間が経ってるので完全に落とすには中和剤が必要かもしれません💦
「学校」に関する質問
先日1年生の娘が学童だったのに家に帰ってきてしまいました💦 学童や近くのママから連絡がありすぐに駆けつけました💦 担任からも謝罪がありました。 普段は週3学童で帰りは親がお迎え、週2は下校班で下校してきていて私も…
小2の娘が旦那色に染まってしまっている。 最近注意されると反抗的でものすごく態度が悪い娘。 旦那が「最近〇〇ちゃん態度が悪いけど、お母さんがいつもカリカリイライラしてるからやな?」と娘に言った。 娘はもちろ…
一年生 お腹が痛くて早退…ってありますかね?? 学校でお腹が痛くなり、保健室へ。 でも、痛い…って事で、迎えに行き、トイレでうんちしたら治りました😂 学校でうんちするのが恥ずかしかったようで💦 こんなんでお迎え要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます😊