コメント
はじめてのママリ🔰
ウタマロでこすり洗いしたあと漂白してます。
学校で、とのことなら時間が経ってるので完全に落とすには中和剤が必要かもしれません💦
はじめてのママリ🔰
ウタマロでこすり洗いしたあと漂白してます。
学校で、とのことなら時間が経ってるので完全に落とすには中和剤が必要かもしれません💦
「学校」に関する質問
男性の勤め人、40歳で平均した月の手取りが35万前後、ボーナスの手取りが75万前後が年に2回、首都圏ではない、車で30分くらい走ったらイオンモールはあります、くらいの地方だったら、収入として普通くらいでしょうか。 …
友達親子と習い事の後ごはん食べに行ったりすると、その子(小3の女の子)は席ついた瞬間からずっとスマホでゲームやってます。時代の変化?ちなみに習い事の打ち上げの時もそうで、そうすると最初は喋ってた子達も1人、2…
この状況で歯医者変えてもいいと思いますかか? 二年生娘歯痛あり急遽行ける歯医者を探して行きました。 そこからそこに通っているのですが 混んでいる➕学校あるから3時半以降じゃないと予約取れないもあり 1カ月半に一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます😊