※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

テーマパークでの食事が高いと感じるのは普通でしょうか。主人は妥当だと言っていますが、私の感覚は変でしょうか。

某テレビばんぐみを、見ていたらアミューズメントパーク、などでワンプレート2500〜3500円で食事を(大人1人分)提供してると放送してるのをみてからり私的には驚いてしまいました😭たまに食べたり遊園地に行き遊んだりするから良いんでしょうけど結構値段しますよね??😲💦私の感覚変ですか?!主人は高いけどテーマパーク値段じゃない?妥当だよね(笑)と。

コメント

はじめてのママリ🔰

高いのは間違いないですが、テーマパークのレストランならそんなもんかな?と思います!
観光地や山の自販機で売られているジュースの値段みたいな感覚ですかね笑
他に選択肢がないから買うしかない、注文するしかない、みたいな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね、たまにしか行かない、
    たまにしか遊園地内のレストランで食事しかしないし特別感も上乗せ又、調理の手間もあるかもしれませんね😲ありがとうございます

• 5月13日
あっす

テーマパークだったらそんなもんかなぁと思います😅 
ただ今は何もかも値上げされてるので
一昔前と比べたら高い!って思うかもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一昔前、納得です😲💦物価も上がっていますしね!テーマパークに行った際はお金かかってもワクワク感を存分に楽しみたいですね!ありがとうございます!☺️

• 5月13日
唐揚げ

いまどき、外食しても1500円はかかるので、ディズニーとかのレストランで、可愛くてコースみたいな内容で3000円なら安いとさえ思っちゃうので頼んでしまいます。(ディズニーマジック)!

はじめてのママリ🔰

テーマパーク料金ですよね😂
味の割に高いと思ってます😂
この料金なら美味しく作ってよ!!!と思います🫧🍽´-
大概美味しくない🥹…

はじめてのママリ🔰

ディズニーなどもプレート3000円近くしますね!✌🏻
コラボカフェとかも高いですが、満足度高いので行っちゃいますね!😁