※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

美容院や病院で用事中に、子供のお迎えの電話があった経験はありますか?その際、どう対応しましたか?

今まで経験ないのですが
美容院や病院やエステなど、今すぐ出れない時に園から子供のお迎えの電話あったことありますか?💦
お熱や体調不良などです。

その場合その用事が終わるまでお迎え行かずに、幼稚園や保育園で待っててもらいましたか?😂

コメント

ほろほろ

病院でもう診察終わって会計待ちだと受付に事情を話して会計先にしてもらって帰ったこともあるし、診察まだのときも受付にいって今月診察なしにして来月にしてもらったこともあります。すぐに予定を切り上げて迎えに行ってますよ〜。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度かあるんですね!
    確かに診察前だと言えば帰れそうですよね!
    最短で帰る方法取るべきですね✨

• 5月13日
ねこ

ちょっと違うかもですが、買い物で遠出していてすぐ向かっても1時間かかるって場所にいる時にお迎えの電話あったことがあります。

どこでもドアがあるわけでもないですし、待ってて(預かって)もらってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    ちょっと遠出も迷ってしまいますが、考え出したら何もできないですよね😂
    焦りそうですが、待ってもらう選択ですよね!

• 5月13日