※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかんママ
ココロ・悩み

産後1ヶ月泣き声を聞くのが辛くて安全な場所において部屋から離れてます。辛いです…

産後1ヶ月泣き声を聞くのが辛くて安全な場所において部屋から離れてます。辛いです…

コメント

きなこ

正解な対応です!

疲れて寝てくれたらいいんですが、辛いですよね…
同じく1ヶ月の子お世話してます。
夜も通して寝られないし疲れは蓄積するばかりですよね。

上の子は保育園など行ってますか?☺️

• みかんママ

みかんママ

1ヶ月の起こさんがいらっしゃるんですね😌うちは上の子は保育園に通っています!なので日中は少し楽ができます😌

2人目の育児なのに大泣きするしなんで泣いてるのかも分からないし…で悩んでいます。辛いです。
    今度は夜泣きが酷いです…どうしたらいいか分かりません😣

• 5月13日
はじめてのママリ

いいんです、それでいいんです。
ママさんの体調が戻ったらまた赤ちゃん抱っこしましょう。それでいいんです! 休まないと自分が壊れちゃいますから🥲✨
ベビーモニターとかあると離れた場所から赤ちゃんの様子見れるので安心できると思います!

• みかんママ

みかんママ

ベビーモニター持ってないので使ってみたいです!
    ひとりで別の部屋で泣いて自分が落ち着いたら反省してごめんね。と一緒に泣きます…
    辛くて😣

• 5月13日