縦抱きが苦手な赤ちゃんはいますか?抱っこ紐を使う際、赤ちゃんが苦しそうに見えるのが心配です。ミニサイズの抱っこ紐は苦しくないのでしょうか?短期間の使用はもったいないでしょうか。
縦抱き苦手な赤ちゃんっていますか?
抱っこ紐って使われていますか?
ゲップやオナラが苦手で縦抱きをするとガスで苦しそうにしたりえずいたりします💦
病院や買い物の時など抱っこ紐で出かけたいのですがまだ小さいのもあり辛そうに見えます😭
今持っているのはベビービョルンのハーモニーなのですが、ミニなら苦しくないとかあるのでしょうか?
今から購入するとなると短期間しか使えなくて勿体無いですかね💦
最低でも週一では使うと思いますが…
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
さゆ
うちの子は縦抱き苦手ではないので、参考になるか分かりませんが…💦
エルゴを使用すると苦しいのか落ち着くどころかギャン泣きするので、アップリカのラクリス購入しました!
首座り前用の枕やハイポジションシートで楽なようで使用して数分で爆睡してくれます😂
はじめてのママリ
片手は塞がりますがスリングなら横抱きでいけるのと、大きくなってもヒップシート代わりに使えます! 3ヶ月位まではそうしてて、最近またヒップシートとして再利用してます!
-
はじめてのママリ🔰
スリングって色んな使い方出来るんですね😳
調べた事なかったのでみてみます!
ありがとうございます😊- 5月13日
はじめてのママリ🔰
うちも落ち着くどころではなさそうで😅
ラクリス調べてみます!
ありがとうございます😊