妊活 今回の人工授精、旦那の成績がわるく、問いただしたら旦那が人工授精前… 今回の人工授精、 旦那の成績がわるく、問いただしたら 旦那が人工授精前日に射精してたことがわかりました。 バカですよね笑 新鮮な精子がいいから!とかアホなこと言ってて呆れました笑 いやいや濃度が大事だから、、、、、 旦那の方の成績がわるくて、授かった方いらっしゃいますか? 最終更新:5月13日 お気に入り 1 旦那 人工授精 精子 はじめてのママ(3歳11ヶ月) コメント さくらもち🌸 2人目は、人工授精ぎりぎりの数値でしたが妊娠しました! 5月13日 はじめてのママ やっぱり運、、、ですかね。 5月13日 さくらもち🌸 メンタルだと思いました! 全く何も期待してなかったら妊娠してました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
やっぱり運、、、ですかね。
さくらもち🌸
メンタルだと思いました!
全く何も期待してなかったら妊娠してました!