産婦人科・小児科 1歳の子が夜間に嘔吐し、午前中に受診予定です。今の時点で感染症の可能性が分かるでしょうか。 1歳の子が夜間に急に何度も嘔吐しました。3時以降は嘔吐してません。下痢はありません。保育園で胃腸炎や嘔吐や下痢で休んでいる子はゼロでした。 午前中に受診しますが、症状のない今からでも胃腸炎とかお腹の風邪とか感染力のある病気だとか分かるものですかね?嘔吐物は洗い流してしまい保管してません。 最終更新:5月15日 お気に入り 保育園 症状 1歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰mo(1歳6ヶ月, 8歳) コメント ままり 状況から判断されると思います たぶん胃腸風邪って言われます 5月13日 ままり よく嘔吐ありますが、ノロです!ロタです!の検査されたことは1度もないです😂お大事にしてください!! 5月15日 はじめてのママリ🔰mo 回答ありがとうございます。 胃腸炎だそうです。幅広すぎですね(^_^;) ノロです!ロタです!とか検査して診断してくれるのかなと思ってましたが聞き取りだけで整腸剤処方されて終わりでした。 5月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
よく嘔吐ありますが、ノロです!ロタです!の検査されたことは1度もないです😂お大事にしてください!!
はじめてのママリ🔰mo
回答ありがとうございます。
胃腸炎だそうです。幅広すぎですね(^_^;)
ノロです!ロタです!とか検査して診断してくれるのかなと思ってましたが聞き取りだけで整腸剤処方されて終わりでした。