※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんみー
妊娠・出産

3人目妊娠中、上二人が朝の準備遅くてイライラする〜🤣🤣みなさんのイライラ解消法教えて欲しい🥹

3人目妊娠中、上二人が朝の準備遅くて
イライラする〜🤣🤣
みなさんのイライラ解消法教えて欲しい🥹

コメント

ままりぃ

同じことを質問しようとしてました😵
小1上の子が返事しないわお迎えの子来てるのにランドセルに◯◯入れる〜とモタモタして、つい頭はたいてしまいました、、、
毎朝送り出しにイライラしすぎてここに来ました笑
妊娠中だと何かと制限もあるししんどいですよね💦
回答になっていなくてスミマセン💦

• ちゃんみー

ちゃんみー

本当にそうなんです🥹
    同じ方がいて良かった、、笑笑
    食べなきゃ食べないでいい!!!って怒鳴りつつも、食べないとお腹減るよとか食べなさいとか矛盾してたり、、笑

朝穏やかに連れて行ける人ってなかなかいないと思います🤣👍

• 5月13日
まる

朝ごはんとか、おやつとか、とにかく自分の口に入るものを少し豪華にしてました🥪🧁🍓

• ちゃんみー

ちゃんみー

なるほど!自分にご褒美ですね!いいですねそれ🥰

• 5月13日
  • まる

まる

たまにやり過ぎて体重に反映されてましたが、家族にイライラぶち当てて空気悪くするより良い…よね?(⁠ ⁠´⁠◡⁠‿⁠ゝ⁠◡⁠`⁠)フフフ✨️って思いながら食べてました笑

• 5月13日
  • ちゃんみー

ちゃんみー

最高です!!!
    自分で解消出来るの素晴らしい(*´ ω`*)そして、美味しいの食べれるし🥺👍

• 5月13日