※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

焼肉ジンクスで焼肉キングか良い焼肉屋か迷っています。食べられる量やサラダ、デザートも気になります。産後に行けるかも考えています。

陣痛ジンクスとして焼肉に行きたいんだけど、焼肉キングに行くかちょっといい焼肉屋さんに行くか迷っちゃう!(くだらない笑笑)

焼肉キングのフェアにも引かれるけど、言うてそんなにたくさんは食べられないんだよなあ
でも、サラダとかデザートとか無駄に沢山食べたい

ちょっといい焼肉屋さんも産後中々行けないかな!?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなに食べれないならいい焼肉屋さんがいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産後のことを考えると、キングよりいい焼肉屋さんのほうが行きにくそうですよね!!

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座敷とかちょっとこあがりになってるところだと行きやすいかもですが🥹

• 5月13日
R🥀

めっっっちゃわかります🤣🤣
いい焼肉屋いくかキングとか牛角いくかめちゃ悩んでます笑笑

いい焼肉屋でいいお肉食べたいけどサイドも食べたいからキング行きたい欲でてます笑笑

子どもたち無料だし金額的にもキングの方が安いからトータルで見るとキングなんですけど、やっぱりちょっといいお肉も食べたい…🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同志がいた🤣🤣
    一人で3500円以上食べないとも思うんですけど、値段気にせずガンガン頼める食べ放題もいいですよねえ!!

• 5月13日
りりぴ

いい焼肉屋さんは個室だったり畳だったりで産後も行けましたが、キングなどの食べ放題系は中々行けずでした…🥲
上3歳ですがまだデビューできてないです。
後日焼肉は赤ちゃんの頃から何度か利用してます。元取る必要もなくゆっくり食べれるので🫣