質問というより吐き出したくて書きます。里帰り中、旦那と夜電話したい…
質問というより吐き出したくて書きます。
里帰り中、旦那と夜電話したいけど旦那にとっては負担かも、、と思い始めてます😢
これまで仕事終わりに毎日電話してたのですが、土曜日は休みだったので午後とかも何回か電話して、寝る前にもかけたら眠そうだし切りたそうにしてました笑
いつもとっても優しいのですが、そのときは早く寝ないの?なんか暇潰しでもしたら?😑みたいな塩対応で笑
負担だったかなぁと思って次の日からは頻繁な連絡をやめて、ラインで電話していい?それとも今日はやめとく?って確認してから電話してます。今のところ断られたりはしてないのですが。
今日は仕事終わったはずの時間でも連絡がなく、いつもだったら仕事終わりにすぐラインくれるのに😭
寝る前にラインくれてそのまま寝落ちしちゃいました。
なんだか私里帰り中ひますぎて、ティーンのメンヘラみたいな精神状態になってます!
もともと趣味に明け暮れて旦那を放っとくくらいのタイプだったのに、彼氏の連絡待ち女みたいになってます!!😭
臨月入ってから情緒が変です!すぐ泣くし!!
出産したらどうせ旦那のこと忘れるレベルで忙しいだろうし今だけでしょうけど、、
でも1日の終わりに話すのを楽しみにしてたから、連絡くれないと悲しくて😭一言だけでも声聞きたかったなぁ😭
ただのぼやきです。寂しくてくだらない話をしちゃいました。
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)
コメント