お金・保険 働いている会社の所在地が東京都の方、育休手当は産後何ヶ月後に入りま… 働いている会社の所在地が東京都の方、育休手当は産後何ヶ月後に入りましたか? 東京労働局のホームページを見たところ、処理が遅延していると記載があったのですが、どれくらい遅れて振り込まれるのか気になっています よろしくお願いいたします。 最終更新:5月12日 お気に入り 産後 東京都 育休手当 会社 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本社が東京です。 育休手当は、5ヶ月半後くらいです! 遅延してるとみていましたがまあ一般的なスピードがちょっと遅いかなくらいだったのかな?と思ってます🥹 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 何ヶ月遅れるんだろう、、、と心配していたのでだいたい産後半年後くらいには振り込まれるかも?という目安がしれて助かりました!ありがとうございました😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
何ヶ月遅れるんだろう、、、と心配していたのでだいたい産後半年後くらいには振り込まれるかも?という目安がしれて助かりました!ありがとうございました😊