雑談・つぶやき 大反省中です…私の確認不足で、一歳の子供の保育園バックにアイコスの箱… 大反省中です… 私の確認不足で、一歳の子供の保育園バックにアイコスの箱が入っておりました。 幸いにも、他の子の誤飲等はなかったと思います。 先生からお迎えの時に、『これ…入っていましたのでお返しします』と言った感じで渡され、驚いてすぐ謝罪しました 確認不足とはいえ、子供の登園バッグにタバコを入れてしまう親なんて最低ですよね もちろん二度と内容に気をつけますが、先生間でヤバ親認定されちゃいますよね、、、 最終更新:5月12日 お気に入り 1 保育園 お返し バッグ 親 先生 誤飲 アイコス はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント