コメント
ママリ
3ヶ月間週3で通いましたが、体型はあんまり変わらなかったです!
体重も落ちませんでした!
でも膝の痛みは取れました😂
ママリ
接骨院で働いてます!
腰痛や膝痛など痛みがはっきりしてる症状であれば効果はありますが、骨盤の開きがとか痩せたいとかであれば効果は感じづらいと思います!(人の手で骨盤が動くことは絶対にないので)
ママリ
3ヶ月間週3で通いましたが、体型はあんまり変わらなかったです!
体重も落ちませんでした!
でも膝の痛みは取れました😂
ママリ
接骨院で働いてます!
腰痛や膝痛など痛みがはっきりしてる症状であれば効果はありますが、骨盤の開きがとか痩せたいとかであれば効果は感じづらいと思います!(人の手で骨盤が動くことは絶対にないので)
「体型」に関する質問
身長124か125センチくらい 体重22キロ ウエスト細め このくらいの体型だと、ショートパンツはみなさん何サイズですかね? だいたい130買ってるんですが、昨年の120もまだ入るし、なんなら130でも物によってはウエスト大…
小学生男子ママさん、水着のサイズ感を教えてください🙇🏻♀️ 6月からプールが始まります! 新しく学校指定のよくある黒やネイビーの水着を買うのですが、サイズ感が全くわかりません💦 身長112cm 体重18キロ ガリガリ体型…
初産で胎動って皆さんどれくらいから感じましたか?? 158cm56kg、ぽてっとした体型です。 15週0日の昨日辺りから、おへそとお股の間くらいに、こちょこちょされるような感じや、電気のマッサージ機のめちゃくちゃ弱が当…
サプリ・健康人気の質問ランキング
5ヶ月ベビー
そうなんですね😂😂😂
骨盤のずれとかは?直りましたか??