※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

脇汗がひどく、対策を試みたが効果が薄れてきたため、他の方法を探しています。ボトックスや手術も考えていますが、手軽な対策があれば教えてください。パースピレックスについても気になっています。

脇汗酷い方教えてくださいᵕ̩̩_ᵕ💦💦

自分が脇汗酷いタイプだと、ここ数年で実感しました😭😭

パットは剥がれてくるし、脇ガード、塩化アルミニウム等を試してきました。
使いはじめは良かったのですが、だんだんと慣れてくるのか効果が薄れてきました😭😭😭😭

着たい服が着れない!脇辺りが服に染みてないか気になってストレスすぎます😭😭😭😭😭

みなさんどう対策されてますか?
ボトックスや、もしかしたらワキガの可能性も。。?(自分では気づかないと聞くので)と思い手術も視野に入れてますが、できるなら手軽にできるもので試したいです。。

パースピレックスは痒くなるそうですが、気になってます!
緑は痒くないけど効果が薄い、青は痒くなるけど効果抜群だそうで、、!😮✨✨

コメント

ややや

パースピレックスつかってます!緑ですが痒いです!でも効果はあります!真夏は流石に全身汗だくなんであれですが、それでもぴっちぴちのグレーTとかでなければ誤魔化せるレベルに汗抑えられます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私きっと緑じゃ抑えきれないと思うので😂青いきたいと思ってましたが、緑でも痒いんですね💦💦💦
    汗抑えられるなら痒みくらい我慢します、、コメントありがとうございます!早速パースピレックスポチります!

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

パースピレックス使ったことあります!
ザ 薬剤!って感じでした😶
結婚式のためにボトックスも試しにやってみましたが、とても良かったです✨ボトックスが1番楽で効果もあるので、何かイベントがあったりタイミング合えば、またボトックスしたいと思っています!(妊娠、授乳中はNG)おすすめです!

はじめてのママリ

楽天で画像の物を買いました💡
塗るタイプのやつは見事に肌荒れして、着るやつを探しました。
画像の物を着てからTシャツを着たら、Tシャツに汗染みはできてないです🤗
洗い替えに4枚持ってます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

画像貼り忘れました💦

• 5月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

⁉️初めて見ました!!!
    こんな素晴らしい商品があるんですね😭😭
    早速購入しました!Amazonにあったので明日届きますありがとうございます😭😭

• 5月12日