お出かけ 新生児のミルク作りについて、ウォーターサーバーのお湯と水の使い方や、お出かけ時の水筒利用について教えてください。 新生児のミルクについての質問です! 家にウォーターサーバーがあるのですかミルクを作る時はウォーターサーバーのお湯と水で割ってあげてますか? それともお湯で粉を溶かして哺乳瓶ごと水道水の流水で冷ましてますか? お出かけの時は水筒にウォーターサーバーのお湯を持って行っても大丈夫でしょうか? ケトルで沸かしたお湯の方がいいでしょうか? 最終更新:5月12日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 新生児 夫 ウォーターサーバー 🐰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家にいる時はサーバーのお湯と水で作って、お出かけの時に水筒に入れるのは 沸騰させたお湯を入れてました! 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント