※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今日パートお休みだったんですが、朝から寝具を夏物に替えるために大量…

今日パートお休みだったんですが、朝から寝具を夏物に替えるために大量に洗濯して、散らかってたぬいぐるみも全て片付けました!

布物をバサバサしたせいで床が埃と抜け毛だらけになったのを綺麗に掃除して、換気もしました!

そのあと、エアコン周りの埃取り、カバーとフィルター外して洗い、送風運転でしっかり夏準備完了✨

最後にリビング、キッチン、洗面所をぬるま湯にウタマロ3プッシュした液体で拭き掃除して、床をサラサラにしました🍃

そしてそして、掃除に使った雑巾を洗うついでに、洗面台もピカピカに磨きました!

全部終わって、食料品の買い物に行き、自分へのご褒美としてGODIVAのエクレアも買い、子どもたちの帰宅前に食べなきゃーと証拠隠滅したあと、血糖値爆上がりで気絶するように昼寝😴笑

本当は美容院かマツパに行きたかったけど、、

褒めてほしくて夫にLINE報告したけど、褒めてもらえなかったので、ここで発散させてください。笑

コメント