雑談・つぶやき 1ヶ月半でこのまつ毛…長くなりそうな気がする…完全に旦那の遺伝子(´・ω・`… 1ヶ月半でこのまつ毛… 長くなりそうな気がする… 完全に旦那の遺伝子(´・ω・`) ママは長さも密度もなくて マスカラに必死なのに… うらやましい……… 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 旦那 遺伝 ちゃーちゃん(7歳, 10歳) コメント まふぃん うちも旦那がまつげバサバサです!笑 まだ産まれてないですが、旦那の遺伝子頑張れ〜って思ってます(*・ε・*) 7月10日 ちゃーちゃん 結構男の人のほうがバサバサ率高いですよね!! まふぃんさんの子供さんもまつ毛遺伝子がんばれますように 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
結構男の人のほうがバサバサ率高いですよね!!
まふぃんさんの子供さんもまつ毛遺伝子がんばれますように