※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週3日で、赤ちゃんが少し小さめと言われました。体重は2347gで、破水したため入院しました。自分で呼吸できるとのことですが、出産は今日か明日になると思います。高位破水から陣痛が来た方の体験を教えてください。

36週3日です。今日の検診でこの子は少し小さめだね〜と言われました😂体重は2347gでした。そして破水をしていたので急遽入院に😭36週にはなってるから自分で呼吸は出来ると思うよと言われました。
体重も産まれてからじゃないと正確なのは分からないと思いますが今日か明日には産まれますよね🥺大丈夫かな…
高位破水?から始まった方どのくらいで陣痛きましたか🥺

コメント

ラティ

次男が高位破水から8時間半で産まれました!まさに36週3日です😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ週数でしたか!8時間半で産まれたんですね🥺
    36週だと早産にはなりますよね、、特に問題なかったですか?🥲

• 5月12日
  • ラティ

ラティ

早産ですね💦なので 生まれたその日は保育器に入ってましたが 以降は母子同室、退院も一緒にできました😊
    今は兄弟一 よく飲み食べます🤣

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に退院できたんですね😊
    元気に育ってるみたいで良かったですね😌

• 5月12日