コメント
はじめてのママリ🔰
産後初の飲み、羨ましいです!
頼むものにもよるんですかね🤔お酒どんどん頼むとあっという間に高くなりそうです!
私はここ何年も飲みに出ていないので分かりませんが、色々と値上げしてそうですよね😭
ランチは私は2、3ヶ月に1回行けるかどうかなので、その時はちょっと高くても良さそうなお店へ行くことが多いです!でも一緒に行く友達によります💦
はじめてのママリ🔰
飲み行くと最低1万はいります😭ただ友達はみんな子持ちでお酒も好きで飲むわけじゃないので頻度はかなり少なく助かってます(笑)
ランチだけで5000円とかするとこにはたまにご褒美で行きますが、使った後うわ〜って気持ちになります(笑)めちゃくちゃ美味しいんですけどね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
旦那にいくらだったのか聞かれたけど
誤魔化しちゃいました💦
ランチで5000円もちょっとおしゃれなお店入ってコーヒー何杯か飲んだりしたら普通にいきますよね😂- 5月12日
はじめてのママリ🔰
最近高いですよねー😭
飲みに行くってなったら余裕で1万円超えます😱
一緒に飲みに行く友達も私も結構飲むのでご飯よりお酒にかかりますね😂
そんなに高頻度では行きませんが、家が近所の人とはしょっちゅう飲みます!
でもほぼ家飲みしてます!
家飲みの方が楽だし、安く済むので😅
ランチはほぼ行きません!
ランチ高いですよね💦
優龍
うちはもう子供大きいのですが
帰省した際は2万くらいは
一晩使うことあります。
年4〜5回はあります。
居酒屋だけじゃなく
スナックやバーにも行きます。
ハシゴもします。
1番いいのは
お金持ってる男友達捕まえるのがいいです。
でも女同士の時は
自腹の方が楽しいので
1〜2万は行きます
はじめてのママリ🔰
それくらいかかりますよー!
働いてるご褒美だし
はじめてのママリ🔰
あんまり飲まなかったのですが
都内ではない普通のお店で焼鳥1本300円代で高!って思いました🤣笑
お腹いっぱい食べたわけでもなく笑
こんな値上げしてるのかと驚きです😨
ランチもせっかく行くのに我慢というか値段気にしたくないですよね😂
はじめてのママリ🔰
え!焼き鳥一本300円ですか!?それは高い😂
私40歳なんですが、20代の頃はほぼ毎週末飲みに行ってました!でもそんなに高いって思わなかったです💦独身だったのもあるかもしれませんが。。。
ランチは、節約頑張ってる友達だとファミレスだし、たまにのランチなら良いもの食べようって子だとそのあとカフェも行ったりして3000円は超えます!