コメント
初めてのママり
お腹の子次第なのか?というイメージです!
私の母は上2人つわり全くなしでしたが3人目は少しつわりがあったようです。
初めてのママり
お腹の子次第なのか?というイメージです!
私の母は上2人つわり全くなしでしたが3人目は少しつわりがあったようです。
「妊娠中」に関する質問
4月の時点で不妊に悩んで1年半だった友達から お誕生日おめでとう、最近どう過ごしてる? と連絡が入りました。 4月に電話で、お互い妊活頑張ろうね! と励まし合ってました。 みなさんならこのタイミングで妊娠伝えます…
交通事故で過失割合を9(相手)対1(私)か10対0かで揉めてきます。 弁護士特約がなく、相手方は担当が弁護士に変わりました。 日弁連に相談に行くか、弁護士事務所に相談に行くか(完全成功報酬制のところ)悩んでいます。相…
皆さんなら2個移植しますか? 1回目陰性 2回目7w流産 3回目8w流産 次が4回目の移植です。 流産続きなので検査する+20代+再排卵でグレードが良い×2個を移植と、2個移植をした時の着床確率は高めだと思っています。 先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
やっぱり子によるのですね🤔