妊娠・出産 妊娠3ヶ月の初マタです。今日午前中に検診があり、その時は異常もなく順… 妊娠3ヶ月の初マタです。今日午前中に検診があり、その時は異常もなく順調で出血もなかったのですが、先程トイレに行ったら下着に茶オリがついてました。 妊娠後出血などなかったので、不安です。 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 初マタ 妊娠3ヶ月 妊娠 夫 検診 トイレ ハハイチ(7歳) コメント 退会ユーザー 内診とかで出血することもあるので、腹痛が酷かったり、量が多くなるようなら病院に電話した方がいいと思います! 7月10日 ハハイチ 回答ありがとうございます! 内診でしたりもあるんですね…腹痛も出血も今のところ大丈夫そうです。 ありがとうございます<(_ _)> 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハハイチ
回答ありがとうございます!
内診でしたりもあるんですね…腹痛も出血も今のところ大丈夫そうです。
ありがとうございます<(_ _)>