雑談・つぶやき 別の病院で性別がわかり、嬉しさとドキドキを感じています。周囲には産まれてからのお楽しみにします。 かかってる産院だとこっちから聞かないと性別教えない感じだからまあどっちでも嬉しいしな〜って思って過ごしてたけど 今日スクリーニング受けるために別の病院行ったらしっかり見えた…! いざわかると嬉しさとドキドキが…😇 ま、みんなに性別わかった?とか言われるのめんどいから家族や身内には周りには産まれてからのお楽しみにしとくけど🤣🫶 最終更新:5月12日 お気に入り 2 病院 産院 性別 家族 クリーニング なあぴっぴ(妊娠26週目) コメント ありぽ えーー私も楽しみ🥹💓💓 産まれるまで楽しみしとくね🥹🩷 でもドキドキと言うことは何となく分かったかも🤣🫶🏻 5月12日 なあぴっぴ ありぽやほ🫶 その絵文字なに!?🤣いつ使うの!? 私もスクリーニングでじっくり見られるだろうしそこで分かるだろな〜って思ってたら案の定はっきり映ってた🤭 産まれたらまた色々教えてね🤍 5月12日 なあぴっぴ あ、名前の←これね🤣 5月12日 ありぽ なんだろう🤣 びっくりした時とか!?使いたい時に使ってる だつえが、ポニョみたい!って言ってくれてからお気に入りなの🤣🤍 また教えるね🫶🏻🩷 5月12日 なあぴっぴ 確かにポニョに見える!!!!笑 アプデしてもいつも使う絵文字一緒だからありぽの影響で知ることが多い〜!🤣 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあぴっぴ
ありぽやほ🫶
その絵文字なに!?🤣いつ使うの!?
私もスクリーニングでじっくり見られるだろうしそこで分かるだろな〜って思ってたら案の定はっきり映ってた🤭
産まれたらまた色々教えてね🤍
なあぴっぴ
あ、名前の←これね🤣
ありぽ
なんだろう🤣
びっくりした時とか!?使いたい時に使ってる
だつえが、ポニョみたい!って言ってくれてからお気に入りなの🤣🤍
また教えるね🫶🏻🩷
なあぴっぴ
確かにポニョに見える!!!!笑
アプデしてもいつも使う絵文字一緒だからありぽの影響で知ることが多い〜!🤣