※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
ファッション・コスメ

縮毛矯正は楽でしょうか。毎日アイロンが面倒で、矯正をかけると毎日ストレートになりますか。美髪トリートメントでも髪はきれいになりますか。

縮毛矯正って楽ですか??長年ストレートアイロンを使っていますが矯正って3時間くらいかかるから面倒でしたことがありません🙇🏻‍♀️でも毎日髪が広がってアイロンするのも面倒で、矯正かけたら毎日ちゃんとストレートですか??美髪トリートメントとかのメニューでもきれいな髪になるのでしょうか??

コメント

めっちゃ楽ですよー!ストレート維持できるし、何もしなくても見た目もツヤツヤだし
トリートメントはかなり一時的な効果ですね。

• 3児ママ

3児ママ

寝癖とかはつきますか??

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

1年ぶりに今月予約しました…やっと重い腰を上げて🤣
めっちゃ楽ですよ!
ちなみに美髪トリートメンはくせは伸ばさないのでストレートにはならないです

• 3児ママ

3児ママ

私も長年やりたいと思い続けてますが
    美容院に3時間以上座る…のがきつくて勇気が出ません😂😂やりたいんですが(笑)美髪トリートメントはストレートにはならないんですね!参考になります!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

楽ですよ!

寝癖はつきますけど、
水か寝癖直しのスプレーつけて
手ぐしでなんとなく揃えておけば
直ってます😊✨

• 3児ママ

3児ママ

水と手ぐしだけで治るんですね😳✨
    なかなか行けるときがありませんが検討します、ありがとうございます😊❣️

• 5月13日