※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびり
ファッション・コスメ

ボンボンドロップシール、1枚も持ってないのですが、自分の好きなキャラ…

ボンボンドロップシール、1枚も持ってないのですが、自分の好きなキャラクターのは欲しいなぁと思っています😊たまたま出かけた時に買えたらいいなぁなんて思ってましたが、ホントに今買えないんですね🥲
交通費や時間など手間を考えるとネット購入してもそこまで割高ではないなと判断したとこなんですが、どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

転売ヤーから買うということですか?💦

• のんびり

のんびり

転売ヤーになるんでしょうか?
    楽天のショップを検討してます🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いくらで売ってるんですか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

割高ではないですが転売ヤーという存在が悪すぎて、そいつらが少しでも利益を得るのが許せないので買わないです笑
私も特に集めてないですけど買えましたよ〜たまたま売ってて、しかもクロミちゃんの本物です。都心です
シール熱も落ち着いてきたのでそろそろ買えるんじゃないでしょうか

はじめてのママリ🔰

好きなキャラクターが何かにもよるかもしれないです。

最近出たばかりのノンタン、お茶犬、お文具さん、コジコジならまだまだ買える可能性有ると思います◎

たまごっちとかだと最近でた報告聞かないので難しいかも。。
すみっこぐらしとモフサンドなら幻に近いので、野良では買えないです😭