妊娠・出産 28週目です(^ ^)最近、歩いたりしてると、下腹部はどーもないけどヘソの… 28週目です(^ ^) 最近、歩いたりしてると、下腹部は どーもないけどヘソの周りらへんが 違和感があるような気がします! これってなんなんでしょうね泣 サイトなどで色々調べると切迫早産とか 書いてあって不安です泣 同じ体験をしてる方、教えてください。 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 妊娠28週目 切迫早産 サイト 体 みいたん(8歳) コメント りさママ こんにちは😊 気になる事があれば、早めに病院行くのをオススメします。私も変だなぁ〜って感じで過ごしていて、結果、病院行ってそのまま切迫早産で入院になりました💦 早いに越したことはないと思います‼️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント