お仕事 在宅テレアポされてる方いますか? 在宅テレアポされてる方いますか? 最終更新:5月12日 お気に入り 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 在宅でほぼテレアポみたいな仕事してます🙋🏻♀️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 入社時からPC堪能でしたか?それともできなくても覚えられましたか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!文字打ちとか正確にできるまで研修ですか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!最初から完全テレワークの場合は画面越しからですかね? 5月12日 はじめてのママリ🔰 私は前職でも多少PC使っていましたが、前職接客業でほぼPC使ってない人もいっぱいいます🙆🏻♀️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 文字打ちができるまでというか、全体的な仕事を覚えるまでは出社して隣で教えてもらいながらでした。 そこは会社によると思います! 5月12日 はじめてのママリ🔰 その辺は会社によるんじゃないかなと思います…! もし未経験でPCも今まであまり使ってこなかったのであれば、研修体制はしっかり確認しておいた方が良いかと思います! 5月12日
はじめてのママリ🔰
入社時からPC堪能でしたか?それともできなくても覚えられましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!文字打ちとか正確にできるまで研修ですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!最初から完全テレワークの場合は画面越しからですかね?
はじめてのママリ🔰
私は前職でも多少PC使っていましたが、前職接客業でほぼPC使ってない人もいっぱいいます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
文字打ちができるまでというか、全体的な仕事を覚えるまでは出社して隣で教えてもらいながらでした。
そこは会社によると思います!
はじめてのママリ🔰
その辺は会社によるんじゃないかなと思います…!
もし未経験でPCも今まであまり使ってこなかったのであれば、研修体制はしっかり確認しておいた方が良いかと思います!