※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

映画館で青丸席に座っているとき、赤丸の位置に行く際に他の人にどう対処すれば良いか悩んでいます。特に、香水の強い人が通るときに困った経験を話しています。

青丸は既に人が座ってるところで赤丸の位置に行きたいなら皆さんどうします…?

出入口は書き忘れたけど青丸席の通路側にあります。
普通誰もいない前列通りません…?

昨日映画見に行ったらどけと言わんばかりに真横にずっと立たれて渋々1度退いたんですが心の中で回ってけよって毒づいちゃって😅

モヤモヤ収まらなくて吐き出させて下さい…。

男性と女性の2人組で男性がどけと言わんばかりにずっと立ってて女性はえっ?行くの…って小声で言ってたけど結局男性について行って私の前通っていって香水がものすっごく臭くて私も連れも思わず鼻抑えました…。無視すればよかったかな…とずっと悶々としてます…。

マジで臭かった…。
(香水とかあんまり好きじゃないしツンとくる匂いは特に無理だからなおのことキツくて😣)

コメント

はじめてのママリ🔰

ぐるっと回ります!狭いところをお互い避けて通るより早いし気も使わないので🙌
本編が始まって全体の視界の邪魔にならないようにとかならまだわかりますが、それにしても「すみません、前通してください」くらい言ってよって思います😔🌀