9ヶ月の娘の付き添い入院中で、暇を感じています。病院の規則であと5日間入院が必要です。皆さんも同じような経験がありますか。
付き添い入院が暇すぎます。
みなさんこんな感じですか?
9ヶ月の娘の付き添い入院中です。
感染症のため個室で、院内散歩とかも出来ないんでずーっとおこもりステイみたいになってます。
もうずっと平熱で元気なんですけど、病院や病気の規則であと5日は絶対入院です😂
娘が起きてる時は一緒にディズニー映画見たりおもちゃで遊んで、
寝てる時はランチ食べに行ったりSwitchしたりTikTok見たりしてます。
付き添い入院ってこんな感じでいいんですかね...。
家事も仕事もしなくてよくて、育児すらほぼなしで、9時間以上寝れてむしろ日頃の疲れが癒えてるような😂
みなさんもこんな感じでしたか?
- りり(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!
8ヶ月でまだ昼寝もよくしてたので、起きてる時はおもちゃで遊んで、寝てればスマホいじったりテレビ見たりでした。
はじめてのママリ🔰
子供が肺炎で2歳、3歳二度入院しました😂
個室ではなく相部屋でカーテンで仕切ってなので周りの家族にすごい気を使いました💦
暇というより、子供をベッドから出さないようにするのが大変で…
ベッドの中で立ったり飛び跳ねたり、一度診察で売店に行ったことがあり売店の存在知ってるのでお菓子買いたいとグズり…💦
YouTube見せてもすぐに違うことしたいと言ったら、おもちゃで遊びたいと言ったり…。ベッドも狭かったので早く退院して自由にしたい!が率直な感想でした💦子も親もお風呂も満足に入れないですし😂
-
りり
このくらいの月齢だからラクに感じるんですね!
確かに動き出したらずっと目が離せないですもんね。
お風呂は確かに満足に入れないです🥲サッとシャワーだけですもんね。- 5月12日
りり
そうですよね!このくらいの月齢だと歩いたり喋ったりしないからほとんどぼーっとしてて😂
休息期間だと思ってまったりしておきます!