※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ公式
その他の疑問

コストコの会員になったので、おすすめの商品を教えてください。食品や日用品についての皆さんの好きな商品を知りたいです。

コストコの会員になりました⭐️

個々が思うおすすめで大丈夫なので
教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

食品でも日用品でも大丈夫です😣

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

みなさんがコストコで好きな商品はなんですか?😀

共感の気持ちやあなたのおすすめ商品を「回答」していただけるとうれしいです🛒

みなさんからの温かいコメントをお待ちしています。

🌸こちらの質問は投稿者さんの質問をママリ公式アカウントが再投稿したものです。
🌸他の方のコメント(回答)とかぶってもOKです👌
🌸この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます。
🌸寄せられた回答が600件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなります。あらかじめご了承ください。
🌸「ママリ公式」と検索、または下記に表示されている関連キーワード「ママリ公式」をタップしていただくと過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます。
🌸投稿の主旨に反する回答やママリコミュニティガイドラインに反する回答は、運営事務局にて削除する場合がございます。

コメント

romi

バナナは毎回買います!
大きくて太くて甘い!8本ついて380円くらいかな?
スーパーでは2度と買えないくらいコストコのバナナが美味しくて大好きです!

妊娠できないと言われたママ

ほほえみキューブなら
コストコがいい!
値段見てだけど2000円くらい変わる時ある!

ママリ

メキシカンサラダラップが大好きです✨

ちっち

おしり拭き、コットンキャンディグレープ🍇(時期によってある時ない時がある)、オイコス、トイレットペーパー、炭酸水、プルコギ、ハイローラーは必ずかいます✨

グリーンカレー

食品は、メキシカンサラダラップサンド、マスカルポーネロール、トリプルチーズケーキ
日用品は、ラップ です。

むぎママ🔰

バナナはほんとに美味しいです!!
メキシカンラップサラダ、ハイローラー、あればシュークリームは絶対に買います!!

一時期、プルコギもハマってましたが、飽きました(笑)
味付け肉も日によって色んな種類があるので、買い替えます。
私は会員を辞めましたが、コストコの実態など、SNSで見てしまうと、辞めてよかったのかなーとか思います😅

はじめてのママリ🔰

お尻拭き、バナナ、キウイ、湯田ヨーグルト、豚肉、マスカルポーネロール、イチゴのミルフィーユ(期間限定)、えごま油とオリーブオイルの韓国海苔、ネギは絶対買ってます!お得です🉐

乙葉

ハイローラーは外せない!
ホットドッグ🌭も、安いし、玉ねぎとかのトッピング入れ放題🧅なの嬉しい♥️

バナナ美味しいんですね…!今度行ったら買います( 'ω')/ ハイ!笑笑

ひ

キッチンペーパーは何度もリピしてます!
鶏もも肉、鶏むね肉、豚バラ、豚こまも美味しいのでこの4つをローテーションしながら買ってます。

ふたりのママリ

タングルティーザーのブラシは良いです🎶
子どもが髪が長くなり一緒に使うようになりましたが、絡まないので子どもが嫌がりません✨
コストコはブラシと携帯用がセットなので見てみてください。

あと、フードコートのソフトクリームとカフェラテは好きで、空いてたら買います😁

ちびママ🔰

ディナーロールが美味しくて好きです!

はじめてのママリ🔰

おしり拭き、手口ふき、キッチンペーパー、食器洗いスポンジは常にストックしてます!
バゲットは行ったら必ず買います🥖

1歳ベイビーママ

牛乳、ディナーロール、
ティラミスorチーズタルトは絶対に
買います!!!
チキン、薄切りの肉、トマトケチャップ
マフェンも美味しいです!!!
頭痛薬、その他もろもろと……。
私がダントツで好きな商品は
ティラミス、チーズタルト
ディナーロール、チキン、マフェンです!!
コストコで果物は買った事ないです😅
美味しそうな食べ物とか、見た事のない
食べ物は買いたくなります笑
娘ちゃんがいるので、また連れて行けたらいいなと思ってます!!!

とくめい

スイーツ好きなら米粉ロールケーキ!あの価格であの量!
小分けに分けて冷凍してます!
あとはプルコギ!
こちらも小分けに分けていろんな料理に使えます!
肉じゃが、ジャーマンポテト、カレーなど。
もともと味がついていて美味しいのでお料理も簡単に美味しくなります!!

はじめてのママリ🔰

キッチンペーパー、卵、ピーマン、バナナ、おしり拭き、プレスンシールはよく買います!

ぽんちゃん🐻4y2m

・おしりふき(PBよりRICOと書いてある方が水分量多くお勧めです。PBは厚みありますが水分量そこまででもなく、しっかり拭こうとすると摩擦が起きそうで子どももたまに嫌がります)

・6個入りシュークリーム
1個が大きいので味大丈夫かな…と思いましたが食べ応えも味もクオリティが良く美味しかったです。

レモン🔰

おしりふきはコストコのBaby Wipes一択です✨️冷凍のポンデケージョ、オイコス、ポンプ式のVaselineクリーム、ベーグルも結構買います。ローストチキンは何かのお祝いの時に買ってます。

買い物終了後、ホットドッグやピザも買いますが、ファラフェル&フムスサラダがある時は必ず買います。

𛂒

バナナありますが、すみませんが私個人的にはおすすめしません😖💦過去2回買ってみましたが、失敗したと思いました。甘みがなくて、無味と感じました。スーパーで買う100円で3本入りのほうがおいしいです。

丸ごとチキンは毎回買います🐔

はじめてのママリ🔰

夫の髭剃り替刃です。良さがわからない私にはどこよりも安いのが1番。