コメント
✩sea✩
1人目2人目3週4日で陽性反応出ていたので、その頃には食べてないと気持ち悪いなー、でした!
3人目は3週0日で陽性反応出ていて、その頃には既にオエオエしていました💦
はるか
1人目の時は全くなくて、
4wあたりから気持ち悪くて
夏バテかと思っていたら妊娠検査薬陽性出ました🙄
✩sea✩
1人目2人目3週4日で陽性反応出ていたので、その頃には食べてないと気持ち悪いなー、でした!
3人目は3週0日で陽性反応出ていて、その頃には既にオエオエしていました💦
はるか
1人目の時は全くなくて、
4wあたりから気持ち悪くて
夏バテかと思っていたら妊娠検査薬陽性出ました🙄
「つわり」に関する質問
2025年6月生まれ、来月一歳で育休時短復帰します。 2人目を考えてて、10月生まれあたり狙いです。 2027年1月に妊活開始します。 もし授かれたとして、時短勤務をしていると収入が減っているため給付金が満額ではなく…
つわりの乗り越え方、向き合い方について 今10週です 毎日気持ち悪くて、食べても吐くし食べなくても気持ち悪いし 歩くだけでフラフラして冷や汗が出て 今までの元気な自分を忘れてしまいました 辛いです このまま何ヵ…
現在8週で2人目を妊娠しています。 友達から1日だけ日付指定で会えないか連絡がありました。 その日は空いていましたが、絶賛つわり中で、いつ終わるかわからないため、空いていないと嘘をついて断りました。 嘘をついて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ruri
そうだったんですね😂
早いうちから悪阻があったんですね。
安心しました😌