てんまま
万が一に備えて子供の医療保険に入れておきます!
マスクはN95で、抱っこするときはフェイスシールド、手袋着用ですかね…
潜伏期間2-3週間とありますし、11日開けても意味があるか…😭
はじめてのママリ🔰
同じ車には乗らない、抱っこはしないで、外で顔をみる程度にするぐらいにおさえたいですよね。
義父様も、もし自分のせいで孫になにかあったら…という考えはないのでしょうかね。
今後一切会えないならまだしも、来年また帰ってくるんですもんね?😅
-
初めてのママリ🔰
孫に何かあったらという考えは一切なく感染症がこわいからという話を旦那がした時に親をバイキン扱いするのかとブチギレていました…
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
会わせたくないですね…
そんな人が感染対策をしっかりしてくれるのかも不安ですし、こちらが何か言えば機嫌が悪くなりそうですし。- 5月12日
はじめてのママリ🔰
インドネシアって麻疹流行ってるんですね😭
それは心配ですね。
一番いいのは日数を空ける事なので1日でも多く帰国から日数をあけて会う事だと思いますが、他にできる事と言えば赤ちゃん触る前に手洗いや除菌して貰うのはもう当然として帰国前から対策して欲しい所ですね。
仕事以外で人が多い所に行くなどうつりそうな所に行かないとか。
コメント