コメント
ママリ
大丈夫ですよー☺️
3ヶ月くらいから夜通し寝るようになったので、11時間くらい空いていました!
母乳なので量は分からないです💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
段々と長く寝るようになるかもですね🙂↕️
うちの子もその時は長いと12時間寝てたのでミルクは14時間とか空く時ありました!
病院では『それは立派だね〜』と言われたくらいです!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
良かったです😭🙏🏻
アラームかけてたのにとうとう起きれず、、よく眠ってしまいました💦
すごい!!!よく寝てくれるとこちらも寝れて有難いですけど脱水が心配ですよね💦無理に起こさなくて起きるタイミングで授乳すれば大丈夫でしたか?🥲- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
脱水が心配で相談しましたが真夏でクーラーない部屋で寝てる訳でもないしそれくらいで脱水にならない!脱水になる前に子供が起きてミルク欲しがる!と言われました🙂↕️
なので大丈夫だと思いますよ!- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!!🥲丁寧に教えてくださってありがとうございます!😭💖
安心しました!😳- 5月12日
未来
心配になりますよね🥲
実は私も今朝ぐっすり寝てしまい、起きたら11時間空いていました😖
母乳を搾乳して哺乳瓶で150ml飲ませていますが、双子で産まれたため体重も小さく今も4.9キロと4.6キロなので心配しました😭
が、慌てて2人を起こしたらニコニコ笑っていて、ゴクゴク飲むし大丈夫そうです💦
飲んだ後はまた3時間寝てます💦
皆さんのコメント読んで私も安心しました😮💨
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
同じですね!!久しぶりによく寝れたけどやっちまいました🥲💦
双子ちゃん💖可愛いですね!!
ニコニコしてたなら安心です😳
うちもあの後ミルクをあげて、3時間寝て起きて、今また2回目のミルク飲んで寝ました!!オムツ替えの時もニコニコしてたので大丈夫だと思います!
一応オシッコの回数だけは今日1日見とこうかなと思ってます!!
大丈夫そうで安心しました😳
質問して良かったです😳- 5月12日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
良かったです😭🙏🏻
アラームかけてたのに起きれず、とうとうやってしまって焦ってました、。😭
3ヶ月くらいからだいぶ授乳間隔空くのですね!教えてくださってありがとうございます😭✨
ママリ
個人差大きいです💦
新生児と変わらない子もいます!
赤ちゃんが順調に体重増えていて、元気なら問題無いと思いますよー🫶
はじめてのママリ🔰
体重は増えすぎてしまってるので逆に大丈夫かな?😂💧
色々教えてくださってありがとうございます!!!😭