※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠37週に入り、陣痛や出産への不安が増しています。初産のため、特に心配です。

妊娠37週に入り、予定日が近づくにつれて陣痛は耐えられるのか、、無事出産できるのか、、などドキドキな気持ちが日々増しています🥺
もちろんベビちゃんに早く会いたい気持ちも強いですが、初産なので色々不安になります💦

コメント

はるか

今年の1月に1人目出産しました!
妊娠後期はお腹がどんどん大きくなるにつれて出産の痛みに耐えられるのか心配でした。わたしの場合お恥ずかしいことに大人になった今でも注射が怖いぐらい痛みに弱いです。
でも結果的に普通分娩で14時間格闘してなんとか出しました😂
子宮口5センチから8センチあたりはほぼ記憶飛んでます笑
でも子供が産まれて4ヶ月、元気に過ごせてます。
人間その時になればなんとかなります!
いろいろ不安でしょうが、出産とその後の👶🏻との新生活応援してます💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1月にご出産されたのですね✨おめでとうございます❣️
    そして温かいお言葉ありがとうございます😭✨
    わたしも痛みに強いほうではないので不安でしたが、なんとかなる❗️強い気持ちを持って頑張ろうと思います💪
    ありがとうございます🍀

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

大丈夫助産師さんがしっかりサポートしてくれます😊我が子見たら今までの妊産中悪阻とか他もろもろ辛かったこと陣痛の痛みチャラになります親バカになります✨母子ともに元気なあかちゃん産まれますように

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温かいお言葉ありがとうございます😭✨
    そうですよね、もうすぐ会える❗️という気持ちでいたら頑張れそうです💪
    ありがとうございます🍀

• 5月12日
あちゃん

同じく37w3人目妊婦です🤰予定帝王切開なんですが3人目でも怖いです😭来週出産予定でもうドキドキですが出産頑張りましょうね🥺👶🏻‪‪❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ週数、なんだか嬉しいです☺️❣️
    2回出産を経験されていてもやはりドキドキですよね😭
    お互い頑張りましょう🙌♡
    コメントくださりありがとうございました🍀

• 5月12日