コメント
✩sea✩
我が家の場合は、学校に行った服は玄関に置いておいて、部屋の中では朝まで来てきたパジャマを着て、出かける時には学校に着ていった服を着て習い事に出かける、という感じでやっています!
部屋の中に入ったら、手洗いうがいと足を洗ってます!
(๑•ω•๑)✧
その時は家で着替えた服のまま出掛ければ良いと思います。帰宅後に着替える目的って、家の中に菌を持ち込みたくないからかなと思うので…
-
はじめてのママリ🔰
聞くところによると、朝着てたパジャマに着替える人が多いみたいで、その場合外出時に再度着替えることになるけど、どうしてるんだろうと思ったためです!
私服に着替えるとなると、私服の小学生の場合は毎日2着洗濯しなきゃいけないので💦幼稚園の制服→私服だったら分かります!- 5月12日
-
(๑•ω•๑)✧
そうですか?
私は一度脱いだ、汗や菌が付いた服をもう一度着せることに物凄く抵抗があるので…価値観の違いですね💦
パジャマも毎日洗濯してますし、朝着ていたパジャマをもう一度着せるのも嫌です…😥- 5月12日
はじめてのママリ🔰
玄関に置いておくんですね!
うちではとりあえず下の短パンやスカートを脱がせて中に履いてたスパッツのみで過ごさせます💦
上はそのままです💦