その他の疑問 大分市 東稙田こども園か寒田ひめやま保育園についての情報を集めてま… 大分市 東稙田こども園か寒田ひめやま保育園についての情報を集めてます😖 実際に通ってみて・通っている人から聞いた話で良かった点教えてほしいです! また、寒田ひめやま保育園は体操、習字等習い事系の教室はありますか?ある場合は無料でしょうか? 最終更新:5月25日 お気に入り 1 習い事 保育園 無料 こども園 体操 大分市 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クラス全体ですることは 園が負担するので別料金はかからないですよ😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 クラス全体ですることなのかまではいただいた園の説明書に書いてなくて💦 書いてないということは全体でする認識でいいんでしょうか? 他に見学に行った園で、希望者のみ有料の習い事があったので、、💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クラス全体ですることなのかまではいただいた園の説明書に書いてなくて💦
書いてないということは全体でする認識でいいんでしょうか?
他に見学に行った園で、希望者のみ有料の習い事があったので、、💦