コメント
はじめてのママリ🔰
私なんてパートでしたがつわりきつくて辞めたのになんもしてなかったですよ😂
朝の洗濯だけはしてましたが、他は何にもしてなかったです。
夫は自分でなにかしら食べてたし、私が食べられるものも買ってきてもらってました😂
はじめてのママリ🔰
仕事して、全身で子育てしてます!
何もしてないことないですよ☺️♡
と言ってる私も13週、仕事は週3の8:45-15:00の、パートですが、帰ったらなんも出来なくて布団にバタン、、起きたら真っ暗で旦那帰ってきてる😂なんて日めちゃくちゃあります💦💦
それだけ赤ちゃん育てるエネルギー使ってるんだろうなーって諦めてます(笑)
友達とかでもめちゃくちゃ元気で動き回ってる子も居るので自分がとんでもない体力なしのナマケモノに感じる事もありますが🦥もう人は人と思うようにしてます。
夜ご飯はカット野菜や納豆、味噌汁など簡単なものを食べたり、旦那に買ってきてもらったり作ってもらったりしてます👍
元気のある日だけ頑張って肉焼いたりしてます笑
何もしなくてヤバいって感じるってことは、普段みなちゃさんがすごく一生懸命家事をされてる証拠です!🩷
-
みなちゃ🔰
優しいお言葉嬉しいです😭
今自分にできることをできる時に頑張ろうと思います😌
たまに気持ちがマイナスになるけどここで気持ちを吐くとスッキリしますっ- 5月13日
みなちゃ🔰
食べられる物も違うだろうから自分で食べてもらう方がお互いのためかもですね😌