1歳3ヶ月の子どもが寝ぐずりで1時間ギャン泣きし、イライラしてしまうことに悩んでいます。旦那に相談したところ、共感が得られず悲しさとイライラが募っています。
寝ぐずり?にイライラして暴言を吐いてしまいます。
1歳3ヶ月なのですが、もともとグズグズの時間が長い子でしたが最近は寝る前に1時間くらいギャン泣きです。
抱っこしろと泣き喚いて、抱っこしたら下せと泣き喚き💦もう何をしても泣き喚いて、じゃぁどうしろっていうの?!?しつこい!!うるさい!!!!って赤ちゃん相手に怒鳴ってしまいます。
本当に1時間もギャン泣きで何をしてもダメなので夜が来るのが怖くて怖くてたまりません。
今日は旦那に相談したら、「わかったって。そんなの👶が可哀想やんか!」と言われました。
共感してもらえないことに悲しくてイライラして涙が止まりません。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
まま
ママにしかわからん気持ちよね~
あんたに何がわかんの!!って😭
はじめてのママリ🔰
分かりますー😂
うちの子7ヶ月ですけど寝ぐずりがすごくて悩んでたので、旦那に相談したら「いちばん辛いのは○○(子供)だよー。そんなこと言ったらかわいそうだよー。」と言われました😡
旦那が夜勤明けで死ぬほど眠い日に、わざと真隣で寝かしつけしてあげました!
あれが毎日なんだー‥‥きついね‥
と言われました!分からなければ体験させてやるまでです😎
コメント