※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌱
家族・旦那

母の日に子どもや旦那からのプレゼントはありましたか?私は6年間何ももらっていません。

みなさん、母の日に
子どもたちや旦那さんから
何かしてもらったり
プレゼントもらったりしましたか?

ちなみに私は
3人目ですが、この6年間今まで何もありません!笑

コメント

空色のーと

子供が小さい頃は園から。
今は、買い物行って子供のお小遣いで選んだものをプレゼントしてもらってます☺️

夫はノータッチです 笑

はじめてのママリ🔰

何にもないです☺️
逆に父の日も何もしていないです!
上の子が小1なので、自分で理解するようになれば何かしらあるのかなーと思ったり。
誕生日のお祝いはみんなでしてくれるので、それで満足しています🥰

はじめてのママリ🔰

今年はそう言えば何もありませんでした😂
去年は旦那がケーキとシャンパンとお花を買ってきてくれたんですが、今年は忘れてた様子です😂

息子が園で似顔絵を描かされていたようなので、それが手元に届くのを楽しみに待ってみることにします😅

• 🌱

🌱

忘れちゃうんですね😌笑

園での似顔絵いいですね!
    うちの子の園は母の日、父の日は何もなく敬老の日だけあります😂

• 5月12日
ぶーちゃん

去年は子供たちから似顔絵と大量の折り紙をもらい旦那からはケーキとフルーツの盛り合わせもらいました!今年は子供達が忘れてたみたいで旦那からはお花とケーキ、夜ご飯にケンタッキー買ってもらいました🤣花渡されながらこの1年育児に家事ありがとうって言われました😭