家族・旦那 義母や義父を嫌いになった理由は、産後の体調不良時に心配されず、子どもについての厳しい言葉をかけられたことです。 みなさんが義母や義父のこと嫌いになった原因は何ですか? 私は産後すぐに義祖父のお葬式や火葬場に参列し、その時に義実家に泊まった際に乳腺炎や産後うつになりかけましたが、心配してくれることもなく、私の顔を見て「顔死んでるぞ!笑」と言われたり、 子どもの容姿について「ブサイクだな!ブクブク太りやがって!」と言われたことがきっかけです。 最終更新:5月11日 お気に入り 1 義母 産後うつ 義実家 義父 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント i ch 義父が病気になったのを、義母がうちの子供たちのせいにしてきて、義父はヒステリックな義母と言い合うのが嫌でそれを否定も注意もしてくれなくて、それ以来私と子供達は絶縁中です! 5月11日 はじめてのママリ🔰 それはかなりひどいですね😔 よく耐えましたね💦 病気になった理由が子どもたちなの意味不明すぎますね。 ヒステリックになる人怖いですよね。 絶縁して正解だと思います! ありがとうございます🙇♀️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはかなりひどいですね😔
よく耐えましたね💦
病気になった理由が子どもたちなの意味不明すぎますね。
ヒステリックになる人怖いですよね。
絶縁して正解だと思います!
ありがとうございます🙇♀️