コメント
i ch
義父が病気になったのを、義母がうちの子供たちのせいにしてきて、義父はヒステリックな義母と言い合うのが嫌でそれを否定も注意もしてくれなくて、それ以来私と子供達は絶縁中です!
i ch
義父が病気になったのを、義母がうちの子供たちのせいにしてきて、義父はヒステリックな義母と言い合うのが嫌でそれを否定も注意もしてくれなくて、それ以来私と子供達は絶縁中です!
「義父」に関する質問
義実家帰省でのモヤモヤについて聞いて下さい💭 毎年、お盆と年始に3泊ほど義実家に帰省しています😊 旦那の兄夫婦も同じタイミングで帰省しており(兄夫婦は実家と近く、ちょこちょこ遊びに行っています)1日中スマホを子…
先日第三子出産し、4歳、2歳の上の子を旦那の実家に預けました。 義実家に預けてる間、義父母に甘えて旦那が飲み会に行ったり好き放題しててすごくイライラしました。 別に私が迷惑かけられた訳じゃないのに 私が帝王切…
義実家の自営業についてです。 夫が義実家の自営業に平日週3 19:00〜21:00+土日8:00〜17:00で手伝いに行っています。 土日は不定期ですが、基本作業があるので朝から不在です。 月一回一日休みがあるかどうかって感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはかなりひどいですね😔
よく耐えましたね💦
病気になった理由が子どもたちなの意味不明すぎますね。
ヒステリックになる人怖いですよね。
絶縁して正解だと思います!
ありがとうございます🙇♀️