妊娠・出産 陽性反応があり、自分で計算して妊娠6週2日です。産婦人科の予約がとれ… 陽性反応があり、自分で計算して妊娠6週2日です。産婦人科の予約がとれず6週5日で受診予定です。仕事上、早朝深夜勤務があり、早朝は3時から勤務なのでお休みしてしまいました。体調に波がありますが、クラクラしたり吐き気、頭痛があります。仕事を休むのが不安です。 皆さんはつわり期間中、この段階でなんといって休んでましたか。 最終更新:5月11日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠6週目 妊娠 陽性 体 なつなつ(妊娠8週目) コメント ママリ 私は介護職でリスクもあるので妊娠発覚した時は初期でも妊娠の報告をしました 不規則な勤務だとつわり期はしんどいと思うので上司だけでも報告された方がいいかと思います! 5月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント