※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊娠・出産

5月5日に避妊なしの仲良ししました。排卵日が今日なのですが、つわりの症状って現れたりしますか?🤔

5月5日に避妊なしの仲良ししました。排卵日が今日なのですが、つわりの症状って現れたりしますか?🤔

コメント

りりり

今日11日なのでつわりの可能性はないですね😅

• りりり

りりり

今日が排卵日なら今日精子と卵子が出会うか出会わないかなので..
    だいたい行為から早くても3週間くらいからなので貧血などかもしれないですね🤔 わたしはなにもないのでわかりませんが排卵痛がある人もいますので排卵による体調不良かもしれません

• 5月11日
  • りりり

りりり

妊娠ご希望なら排卵日2日前がおすすめです✨
    希望してないなら避妊して下さい
    わたしは避妊目的でピル飲んでますが生理痛もなくなるしおすすめです

• 5月12日
  • まぁ

まぁ

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱり、、そうですよね。
    ありえないですよね💦
    吐き気っぽいのだったり、めまいがあったので?でした。

• 5月11日
  • まぁ

まぁ

なるほどです🤔
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀️
    検索すると、たしかに排卵日による体調不良はあるみたいですね。

• 5月11日
  • まぁ

まぁ

妊娠希望です🙌
    排卵日がしっかり分かっていれば、2日前に頑張ってみます☺️

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

5/5の性行為で今日悪阻は早すぎます!ちなみに今日が排卵日だとしたら、5/5の性行為での妊娠の可能性はかなり低いです。

• まぁ

まぁ

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    なるほど!そうですよね。
    なんか吐き気?したりめまいがしたりするので、何だろうと思いまして、、

• 5月11日