※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
ファッション・コスメ

27歳になりましたが頬の高い位置にあるシミとソバカスが気になるように…

27歳になりましたが頬の高い位置にあるシミとソバカスが気になるようになりました
そこで薄づきなのにカバー力のあるBBクリームでオススメはありませんか?
できたらプチプラで薬局に売っている物だと助かります
お値段はできたら1500円以内だといいなって思ってます

コメント

BBじゃないんですけど、パルガントンのCCはカバー力あって好きでした❤️
同じパルガントンでも、BBよりCCのがカバー力高かったです🙆
チューブなんですが、先にポンプが付いてて一回分はプッシュして出せるのも良かったですよ✨

• さな

さな

コメントありがとうございます
    パルガントンですか?また調べてみたいと思います
    ちなみにパルガントンって初めて聞きましたが薬局でも購入はできるのでしょうか?

• 7月10日

退会ユーザー

薬局にもありますよ🙆バラエティショップにもよくあります✨
    韓国のプチプラコスメブランドです😃
    わたしが高校生の時、パルガントンのパウダーが爆発的に人気になってみんな使ってました。

• 7月10日
  • さな

さな

調べてみました
    確かにバラエティショップでパウダー見た事あります
    パルガントンは韓国のコスメだったんですね
    またバラエティショップなどに行って試して見たいと思います

• 7月10日