雑談・つぶやき 息子が他の子に殴られ、避けても関わってくる状況について悩んでいます。どう対処すればよいでしょうか。 息子またまた一歩的に殴られた 今日は頭にたんこぶできてる 息子は一緒に遊びたくないし、関わりたくないから避けてるのに向こうから絡んできて 拒否するとそれに腹を立てて殴る蹴るの繰り返し 骨折とか病院に行くほど大きなケガはまだ1度もないけど、それでも何度も殴る蹴るされてるけど謝罪された事は1度もなし 中学校も一緒だし気が重い 最終更新:5月15日 お気に入り 病院 学校 遊び 息子 拒否 骨折 ケガ たんこぶ みみりん(4歳7ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 いや、大きな怪我してからじゃ遅いですって! 一方的に殴られてたんこぶできてる時点でもう警察案件ですよ… 5月11日 みみりん 今日ではないですが、他のお友達も殴る蹴るされてて警察に話をすると相手に伝えたようですが、その後も殴る蹴るはたびたびあり改善はないようなので、価値観が違うのか話し合いにもならないと言ってました…ここだから言えるのですが、授業中はずっと座っていられない、気に入らない事があれば暴れるような子なので特性持ちなんだと思います。それを両親が理解していないのかなと思います。それか両親も同じタイプか 5月11日 はじめてのママリ🔰 先生は知ってるんですか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 他の子もやられてるなら被害者の親全員で学校乗り込んで校長と話、警察にも相談ですね! 5月11日 みみりん お互いの担任はもちろんも学年主任も知ってるようです。息子の担任は何故か私以上にブチギレでした😂 5月11日 はじめてのママリ🔰 クラス違う子なんですね。 とにかく暴力的なのほっとくと、もっと大きくなって力ついてきたら後遺症残る大怪我させられる場合もあるので早めの大差を… 5月11日 はじめてのママリ🔰 対策を… 5月11日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
今日ではないですが、他のお友達も殴る蹴るされてて警察に話をすると相手に伝えたようですが、その後も殴る蹴るはたびたびあり改善はないようなので、価値観が違うのか話し合いにもならないと言ってました…ここだから言えるのですが、授業中はずっと座っていられない、気に入らない事があれば暴れるような子なので特性持ちなんだと思います。それを両親が理解していないのかなと思います。それか両親も同じタイプか
はじめてのママリ🔰
先生は知ってるんですか?
はじめてのママリ🔰
他の子もやられてるなら被害者の親全員で学校乗り込んで校長と話、警察にも相談ですね!
みみりん
お互いの担任はもちろんも学年主任も知ってるようです。息子の担任は何故か私以上にブチギレでした😂
はじめてのママリ🔰
クラス違う子なんですね。
とにかく暴力的なのほっとくと、もっと大きくなって力ついてきたら後遺症残る大怪我させられる場合もあるので早めの大差を…
はじめてのママリ🔰
対策を…