※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあんよ
ファッション・コスメ

みなさん夏のセールには行きましたか?お店でもネットでもいいので戦利品…

みなさん夏のセールには行きましたか?
お店でもネットでもいいので戦利品見せて下さい✨
自分の物でもお子さんの物でもOKです。
私はショッピングモールで、レース付きタンクトップとTシャツを買いました。持ってない色だし気軽に着れるので気に入りました。ちなみに合わせて3000円でした。

コメント

girl mam☆

先日ZARAで購入しました♡
夏物が欲しくて行ったんですが、かなり安くなっていて嬉しかったです(^ ^)
夏物よりも、冬物が激安で冬服も買っちゃいました!笑
普段定価だとあまり手が届かないので、セールの時のZARAが好きです♡笑

• はらぺこあんよ

はらぺこあんよ

コメントありがとうございます
    ZARAのブラウスいいですね🌟夏らしく爽やか!新米ままさんのですよね🌸機会があったらZARA行きたいです。
    冬服も流行が関係ないものならいい買い物ですね✨いいなぁ…
    私は冬服までは見かけませんでした。ネットでは発見したので、娘の長袖やアウター探してみようかな👀

• 7月10日
mini

ネットで購入しました!

娘とお揃いのワンピースです😊

• はらぺこあんよ

はらぺこあんよ

コメントありがとうございます
    娘さんとお揃いなんて素敵ですね🍀お揃いもセールだと挑戦しやすいですよね✨私も見てみようと思います!

• 7月10日